Phillip Cocu

  • Nom complet : Phillip Cocu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Palmarès Phillip Cocu
4 Eredivisie
1996/1997 , 2004/2005 , 2005/2006 , 2006/2007
1 La Liga Santander
1998/1999
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Al JaziraAl Jazira1740
Premier League1740
2006/2007PSVPSV40800000
Eredivisie3270
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe110
2005/2006PSVPSV411100122
Eredivisie33100
Ligue des champions UEFA8100122
2004/2005PSVPSV2960
Eredivisie2960
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone36500343
La Liga Santander36500343
2002/2003FC BarceloneFC Barcelone2930
La Liga Santander2930
2001/2002FC BarceloneFC Barcelone3430
La Liga Santander3430
2000/2001FC BarceloneFC Barcelone3430
La Liga Santander3430
1999/2000FC BarceloneFC Barcelone3560
La Liga Santander3560
1998/1999FC BarceloneFC Barcelone36120
La Liga Santander36120
1997/1998PSVPSV32110
Eredivisie32110
1996/1997PSVPSV3480
Eredivisie3480
1994/1995VitesseVitesse2950
Eredivisie2950
TOTAL4268500465