Tugay Kerimoğlu

  • Nom complet : Tugay Kerimoğlu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tugay Kerimoğlu

Palmarès Tugay Kerimoğlu
6 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers3210151130
Premier League2910141030
FA Cup3001100
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers20208752
Premier League20208752
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers301041621
Premier League301041621
2005/2006Blackburn RoversBlackburn Rovers271041441
Premier League271041441
2004/2005Blackburn RoversBlackburn Rovers21008660
Premier League21008660
2003/2004Blackburn RoversBlackburn Rovers36106540
Premier League36106540
1999/2000GalatasarayGalatasaray10104100
Süper Lig10104100
1998/1999GalatasarayGalatasaray22216900
Süper Lig22216900
1997/1998GalatasarayGalatasaray30200800
Süper Lig30200800
1996/1997GalatasarayGalatasaray324001000
Süper Lig324001000
1995/1996GalatasarayGalatasaray28300400
Süper Lig28300400
1994/1995GalatasarayGalatasaray23103300
Süper Lig23103300
1993/1994GalatasarayGalatasaray261030800
Süper Lig261030800
1992/1993GalatasarayGalatasaray24410400
Süper Lig24410400
1991/1992GalatasarayGalatasaray26310400
Süper Lig26310400
1990/1991GalatasarayGalatasaray6001100
Süper Lig6001100
TOTAL39336659111244