Tugay Kerimoğlu

  • Nom complet : Tugay Kerimoğlu
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tugay Kerimoğlu

Palmarès Tugay Kerimoğlu
1 Coupe de Turquie
1999/2000
6 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers3210151130
Premier League2910141030
FA Cup3001100
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers20208752
Premier League20208752
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers301041621
Premier League301041621
2005/2006Blackburn RoversBlackburn Rovers271041441
Premier League271041441
2004/2005Blackburn RoversBlackburn Rovers21008660
Premier League21008660
2003/2004Blackburn RoversBlackburn Rovers36106540
Premier League36106540
2002/2003Blackburn RoversBlackburn Rovers2000000
Premier League2000000
1999/2000GalatasarayGalatasaray11104150
Süper Lig10104150
Coupe de Turquie1000000
1998/1999GalatasarayGalatasaray292191241
Süper Lig22216941
Coupe de Turquie7003300
1997/1998GalatasarayGalatasaray373008120
Süper Lig30200890
Coupe de Turquie7100030
1996/1997GalatasarayGalatasaray344001040
Süper Lig334001040
Coupe de Turquie1000000
1995/1996GalatasarayGalatasaray343006110
Süper Lig28300480
Coupe de Turquie6000230
1994/1995GalatasarayGalatasaray29313480
Süper Lig23103350
Coupe de Turquie6210130
1993/1994GalatasarayGalatasaray261030820
Süper Lig261030820
1992/1993GalatasarayGalatasaray24410431
Süper Lig24410431
1991/1992GalatasarayGalatasaray26310411
Süper Lig26310411
1990/1991GalatasarayGalatasaray13002410
Süper Lig13002410
1989/1990GalatasarayGalatasaray21007100
Süper Lig21007100
TOTAL45239770121757
Transferts Tugay Kerimoğlu
2001 Glasgow Rangers FC Blackburn Rovers Transfert
Glasgow Rangers FCBlackburn Rovers
1999 Galatasaray Glasgow Rangers FC Transfert
GalatasarayGlasgow Rangers FC