Mehmet Gönülaçar

  • Nom complet : Mehmet Gönülaçar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Gönülaçar
1 Süper Lig
1997/1998
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2001/2002ErzurumsporErzurumspor2000200
Lig A2000200
Coupe de Turquie0000000
2001/2002Batman PetrolsporBatman Petrolspor2002000
Lig A2002000
1998/1999SakaryasporSakaryaspor20418110
Süper Lig17318100
Coupe de Turquie3100010
1997/1998GalatasarayGalatasaray132013010
Süper Lig111011000
Coupe de Turquie2102010
1996/1997GaziantepsporGaziantepspor9401700
Süper Lig9401700
1995/1996GaziantepsporGaziantepspor298041010
Süper Lig25603900
Coupe de Turquie4201110
1994/1995GaziantepsporGaziantepspor246015500
Süper Lig246015500
Coupe de Turquie0000000
1993/1994GaziantepsporGaziantepspor11209000
Süper Lig11209000
1992/1993GaziantepsporGaziantepspor4003000
Süper Lig4003000
1992/1993SiirtsporSiirtspor15301500
Lig A15301500
TOTAL129291563030