Engin İpekoğlu

  • Nom complet : Engin İpekoğlu
  • Poste : Gardien
  • Âge : 56 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Samsunspor

Club actuel :

LIGSamsunspor

Turquie

Maillot Engin İpekoğlu

Palmarès Engin İpekoğlu
2 Süper Lig
1990/1991 , 1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe7002000
Süper Lig7002000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor33000100
Süper Lig33000100
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor33000000
Süper Lig33000000
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor31000200
Süper Lig31000200
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe6001000
Süper Lig6001000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe25000300
Süper Lig25000300
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe29000000
Süper Lig29000000
1992/1993FenerbahçeFenerbahçe22000200
Süper Lig22000200
1991/1992FenerbahçeFenerbahçe28000100
Süper Lig28000100
1990/1991BesiktasBesiktas25000100
Süper Lig25000100
TOTAL2390031000
Transferts Engin İpekoğlu
2017 Adana Demirspor Samsunspor Transfert
Adana DemirsporSamsunspor