Arik Benado

  • Nom complet : Arik Benado
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Palmarès Arik Benado
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC25000160
Ligat Al25000160
UEFA Europa League0000000
2009/2010Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC31205452
Ligat Al31205452
TOTAL562055112
Transferts Arik Benado
2017 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Hapoel Ramat Gan Transfert
Bnei Yehuda Tel Aviv FCHapoel Ramat Gan