Martín Palermo

  • Nom complet : Martín Palermo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Española

Club actuel :

Unión Española

Chili

Palmarès Martín Palermo
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors381400940
Primera Division381400940
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors381630921
Primera Division361630920
Copa Nissan Sudamericana2000001
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors241324520
Primera Division17812320
Copa Libertadores7512200
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors02340
Primera Division02340
2003/2004Bétis SévilleBétis Séville11204510
La Liga Santander11204510
TOTAL11168982891