Fani Madida

  • Nom complet : Fani Madida
  • Poste : Milieu
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Fani Madida
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1997/1998AntalyasporAntalyaspor19208900
Süper Lig19208900
1997/1998BursasporBursaspor2001100
Süper Lig2001100
1996/1997BursasporBursaspor30607500
Süper Lig30607500
1995/1996AntalyasporAntalyaspor321100500
Süper Lig321100500
1994/1995BesiktasBesiktas27309400
Süper Lig27309400
1993/1994BesiktasBesiktas22400200
Süper Lig22400200
1992/1993BesiktasBesiktas25906200
Süper Lig25906200
TOTAL157350312800