Fani Madida

  • Nom complet : Fani Madida
  • Poste : Milieu
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Fani Madida
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1997/1998AntalyasporAntalyaspor222010900
Süper Lig19208900
Coupe de Turquie3002000
1997/1998BursasporBursaspor2001100
Süper Lig2001100
1996/1997BursasporBursaspor32608500
Süper Lig30607500
Coupe de Turquie2001000
1995/1996AntalyasporAntalyaspor331100510
Süper Lig321100500
Coupe de Turquie1000010
1994/1995BesiktasBesiktas28309400
Süper Lig27309400
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BesiktasBesiktas22400200
Süper Lig22400200
1992/1993BesiktasBesiktas25906200
Süper Lig25906200
TOTAL164350342810