Niko Kovač

  • Nom complet : Niko Kovač
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Niko Kovač

Palmarès Niko Kovač
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SalzbourgSalzbourg15003240
Tipico Bundesliga1203230
UEFA Europa League3000010
2005/2006Hertha BSCHertha BSC28304780
Bundesliga28304780
TOTAL433079120
Transferts Niko Kovač
2018 Eintracht Francfort Bayern Munich Transfert
Eintracht FrancfortBayern Munich
Arsène Wenger avant la cérémonie de The Best FIFA Football Awards 2018

Le Bayern Munich pense à Arsène Wenger pour remplacer Niko Kovac

  • 26.11.2018 · 09 h 31
  • Bundesliga

Niko Kovac étant en grande difficulté au Bayern Munich, la question de son remplacement commence à se poser. Pour lui succéder, le Bayern Munich penserait à Arsène Wenger selon Bild. Les temps sont durs au Bayern Munich. Ce samedi, les hommes de Niko (...)

Rummenigge et Hoeness étaient présents en conférence de presse ce vendredi

Le coup de gueule retentissant des patrons du Bayern Munich

  • 19.10.2018 · 13 h 15
  • Bundesliga

La présidence du Bayern Munich a convoqué une conférence de presse exceptionnelle pour livrer une réponse cinglante aux critiques émises ces dernières semaines par les médias allemands. Rummenigge et compagnie n’y sont pas allés avec le dos de la (...)

Mats Hummels mécontent de son sort au Bayern Munich

Ça tangue au Bayern Munich

  • 02.10.2018 · 13 h 02
  • Bundesliga

Après deux matches sans victoire, le Bayern Munich traverse une période de turbulences et son entraîneur Niko Kovac reçoit ses premières critiques. Il en faut peu au Bayern Munich pour que le mot crise soit évoqué. Cette fois-ci, c’est après deux (...)

Le Bayern Munich n'a pas apprécié la sortie médiatique de l'Eintracht Francfort

La réponse cinglante du Bayern Munich à Francfort !

  • 15.04.2018 · 09 h 33
  • Bundesliga

Vendredi, le nouveau champion d’Allemagne officialisait l’arrivée en juin prochain de Niko Kovac sur le banc munichois. Une annonce qui n’a pas été digérée du côté de l’Eintracht Francfort, l’actuel club du technicien croate. La réponse du Bayern sur ce (...)

Omar Mascarell, futur bavarois ?

Niko Kovac veut déjà une première recrue pour son Bayern

  • 14.04.2018 · 13 h 33
  • Bundesliga

Selon les informations du quotidien AS, le futur entraîneur du Bayern a déjà une première recrue en tête. C’est officiel depuis vendredi : Niko Kovac sera le prochain entraîneur du Bayern Munich. L’ancien international croate, à la tête de l’Eintracht (...)