Robert Kovač

  • Nom complet : Robert Kovač
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Palmarès Robert Kovač
1 1. HNL
2009/2010
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb22001320
1. HNL14001210
UEFA Europa League6000010
HR Nogometni Cup2000100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund5001111
Bundesliga4001101
UEFA Europa League1000010
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund22002162
Bundesliga22002162
2006/2007JuventusJuventus1700
Série B1700
2005/2006JuventusJuventus22103250
Serie A18103130
Ligue des champions UEFA4000120
TOTAL881077143