Muharrem Aydın

  • Nom complet : Muharrem Aydın
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Muharrem Aydın
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Türk TelekomTürk Telekom5005000
Lig A5005000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005KocaelisporKocaelispor10009100
Lig A10009100
2003/2004KocaelisporKocaelispor14309200
Lig A14309200
2002/2003KonyasporKonyaspor3011041800
Lig A2810041700
Coupe de Turquie2100100
2001/2002KayserisporKayserispor2680121100
Lig A2680121100
2000/2001MobellasporMobellaspor231741600
Lig A231741600
Coupe de Turquie0000000
1999/2000MobellasporMobellaspor261117800
Lig A251116800
Coupe de Turquie1001000
TOTAL134505474600
Transferts Muharrem Aydın
2006 Türk Telekom Tarsus İdman Yurdu Transfert
Türk TelekomTarsus İdman Yurdu