Li Jinyu

  • Nom complet : Jinyu Li
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shijiazhuang Ever Bright

Club actuel :

SUPShijiazhuang Ever Bright

Chine

Palmarès Li Jinyu
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010Shandong LunengShandong Luneng175011530
AFC Champions League3103000
Super League14408530
2009Shandong LunengShandong Luneng2640111420
AFC Champions League5201310
Super League2120101110
2008Shandong LunengShandong Luneng060
Super League060
TOTAL43150221950