Ahmet Yıldırım

  • Nom complet : Ahmet Yıldırım
  • Poste : Milieu
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Maillot Ahmet Yıldırım

Palmarès Ahmet Yıldırım
1 Coupe de Turquie
1999/2000
2 Süper Lig
1999/2000 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK6001210
Lig A6001210
2007/2008MalatyasporMalatyaspor6002200
Lig A6002200
2007/2008Adanaspor FKAdanaspor FK20002330
Lig A6001210
Lig B14001120
2005/2006OsmanlısporOsmanlıspor21003641
Süper Lig20003631
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BesiktasBesiktas21104232
Süper Lig21104232
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas30101161
Süper Lig29101151
Coupe de Turquie1000010
2002/2003BesiktasBesiktas28104352
Süper Lig25104340
Coupe de Turquie3000012
2001/2002BesiktasBesiktas28001572
Süper Lig24001572
Coupe de Turquie4000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray13105530
Süper Lig11105420
Coupe de Turquie2000110
1999/2000GalatasarayGalatasaray18207030
Süper Lig17207030
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS292001371
Süper Lig252001251
Coupe de Turquie4000120
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü343102120
Süper Lig313102120
Coupe de Turquie3000000
1996/1997AnkaragücüAnkaragücü31205760
Süper Lig27104460
Coupe de Turquie4101300
1995/1996AnkaragücüAnkaragücü29100432
Süper Lig26100332
Coupe de Turquie3000100
1994/1995AnkaragücüAnkaragücü330011160
Süper Lig310001050
Coupe de Turquie2001110
1993/1994SamsunsporSamsunspor9003210
Süper Lig9003210
1992/1993İzmirsporİzmirspor34000170
Lig A34000170
1991/1992İzmirsporİzmirspor3000100
Lig A3000100
TOTAL39314139707711
Transferts Ahmet Yıldırım
2018 Gümüşhanespor Sakaryaspor Transfert gratuit
GümüşhanesporSakaryaspor
2017 BB Erzurumspor Bucaspor Transfert gratuit
BB ErzurumsporBucaspor