Ahmet Yildirim

  • Nom complet : Ahmet Yildirim
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

3. BB Erzurumspor

Turquie

Palmarès Ahmet Yildirim
2 Süper Lig
1999/2000 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor20003600
Süper Lig20003600
2004/2005BesiktasBesiktas21104200
Süper Lig21104200
2003/2004BesiktasBesiktas29101100
Süper Lig29101100
2002/2003BesiktasBesiktas25104300
Süper Lig25104300
2001/2002BesiktasBesiktas24001500
Süper Lig24001500
2000/2001GalatasarayGalatasaray11105400
Süper Lig11105400
1999/2000GalatasarayGalatasaray17207000
Süper Lig17207000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS252001200
Süper Lig252001200
TOTAL17280253300