Ahmet Yıldırım

  • Nom complet : Ahmet Yıldırım
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ahmet Yıldırım

Palmarès Ahmet Yıldırım
2 Süper Lig
1999/2000 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK6001210
Lig A6001210
2007/2008MalatyasporMalatyaspor6002200
Lig A6002200
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor21003610
Süper Lig20003600
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BesiktasBesiktas21104200
Süper Lig21104200
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas30101110
Süper Lig29101100
Coupe de Turquie1000010
2002/2003BesiktasBesiktas25104300
Süper Lig25104300
2001/2002BesiktasBesiktas24001500
Süper Lig24001500
2000/2001GalatasarayGalatasaray11105400
Süper Lig11105400
1999/2000GalatasarayGalatasaray17207000
Süper Lig17207000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS252001200
Süper Lig252001200
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü31310200
Süper Lig31310200
1996/1997AnkaragücüAnkaragücü27104400
Süper Lig27104400
1995/1996AnkaragücüAnkaragücü26100300
Süper Lig26100300
1994/1995AnkaragücüAnkaragücü310001000
Süper Lig310001000
1993/1994SamsunsporSamsunspor9003200
Süper Lig9003200
TOTAL310131355830
Transferts Ahmet Yıldırım
2017 BB Erzurumspor Bucaspor Transfert gratuit
BB ErzurumsporBucaspor