Ahmet Yıldırım

  • Nom complet : Ahmet Yıldırım
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gümüşhanespor

Club actuel :

LIGGümüşhanespor

Turquie

Maillot Ahmet Yıldırım

Palmarès Ahmet Yıldırım
1 Coupe de Turquie
1999/2000
2 Süper Lig
1999/2000 , 2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK6001210
Lig A6001210
2007/2008MalatyasporMalatyaspor6002200
Lig A6002200
2007/2008Adanaspor FKAdanaspor FK20002330
Lig A6001210
Lig B14001120
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor21003610
Süper Lig20003600
Coupe de Turquie1000010
2004/2005BesiktasBesiktas21104200
Süper Lig21104200
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas30101110
Süper Lig29101100
Coupe de Turquie1000010
2002/2003BesiktasBesiktas28104312
Süper Lig25104300
Coupe de Turquie3000012
2001/2002BesiktasBesiktas28001500
Süper Lig24001500
Coupe de Turquie4000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray13105510
Süper Lig11105400
Coupe de Turquie2000110
1999/2000GalatasarayGalatasaray18207000
Süper Lig17207000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS262001200
Süper Lig252001200
Coupe de Turquie1000000
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü31310200
Süper Lig31310200
1996/1997AnkaragücüAnkaragücü27104400
Süper Lig27104400
1995/1996AnkaragücüAnkaragücü26100300
Süper Lig26100300
1994/1995AnkaragücüAnkaragücü330011110
Süper Lig310001000
Coupe de Turquie2001110
1993/1994SamsunsporSamsunspor9003200
Süper Lig9003200
1992/1993İzmirsporİzmirspor34000100
Lig A34000100
1991/1992İzmirsporİzmirspor2000100
Lig A2000100
TOTAL379131386592
Transferts Ahmet Yıldırım
2017 BB Erzurumspor Bucaspor Transfert gratuit
BB ErzurumsporBucaspor