Mehmet Altiparmak

  • Nom complet : Mehmet Altiparmak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Palmarès Mehmet Altiparmak
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor10213200
Lig A10213200
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor7103200
Lig A7103200
2002/2003SakaryasporSakaryaspor15503800
Lig A15503800
2002/2003ElazigsporElazigspor7007000
Süper Lig7007000
2001/2002ElazigsporElazigspor3817521200
Lig A3817521200
TOTAL77256182400
Transferts Mehmet Altiparmak
2017 Gümüşhanespor Elazigspor Transfert
GümüşhanesporElazigspor
2017 Manisaspor Gümüşhanespor Transfert
ManisasporGümüşhanespor