Mehmet Altıparmak

  • Nom complet : Mehmet Altıparmak
  • Poste : Milieu
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Palmarès Mehmet Altıparmak
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor10213200
Lig A10213200
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor7103200
Lig A7103200
2002/2003SakaryasporSakaryaspor15503800
Lig A15503800
2002/2003ElazigsporElazigspor7007000
Süper Lig7007000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002ElazigsporElazigspor3817521200
Lig A3817521200
2000/2001ElazigsporElazigspor32802600
Lig A32802600
1999/2000DiyarbakirsporDiyarbakirspor17002400
Lig A17002400
1998/1999DenizlisporDenizlispor321368600
Lig A321368600
1997/1998Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS313181120
Süper Lig293181000
Coupe de Turquie2000120
1996/1997EskisehirsporEskisehirspor22421500
Lig A22421500
1995/1996DenizlisporDenizlispor30610800
Süper Lig28510700
Coupe de Turquie2100100
1994/1995DenizlisporDenizlispor287121000
Süper Lig266111000
Coupe de Turquie2101000
1993/1994P.OfisiP.Ofisi291110600
Lig A291110600
1993/1994Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2002000
Süper Lig2002000
1992/1993Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21112700
Süper Lig21112700
1991/1992Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24104700
Süper Lig24104700
1990/1991Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK27203400
Süper Lig27203400
TOTAL3728119529820
Transferts Mehmet Altıparmak
2017 Gümüşhanespor Elazigspor Transfert
GümüşhanesporElazigspor
2017 Manisaspor Gümüşhanespor Transfert
ManisasporGümüşhanespor