Ryan Giggs

  • Nom complet : Ryan Giggs
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield100010067
TOTAL100010067
Palmarès Ryan Giggs
6 Premier League
1992/1993 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UnitedManchester United22007840
Premier League12006530
Ligue des champions UEFA7001200
FA Cup0000000
League Cup2000010
Community Shield1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United325214410
Premier League222010200
Ligue des champions UEFA5002100
FA Cup4112100
League Cup1210010
2011/2012Manchester UnitedManchester United334011830
Premier League252011330
Ligue des champions UEFA3100100
UEFA Europa League2000200
FA Cup2000100
League Cup1100100
2010/2011Manchester UnitedManchester United384111560
Premier League25206550
Ligue des champions UEFA8102010
FA Cup3112000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United32729700
Premier League25525700
Ligue des champions UEFA3102000
FA Cup1001000
League Cup2100000
Community Shield1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United423018600
Premier League282013300
Ligue des champions UEFA11105200
FA Cup2000100
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United4040101310
Premier League31305910
Ligue des champions UEFA9005400
Community Shield010
2006/2007Manchester UnitedManchester United386051460
Premier League304051050
Ligue des champions UEFA8200410
2005/2006Manchester UnitedManchester United324061030
Premier League27305830
Ligue des champions UEFA5101200
2004/2005Manchester UnitedManchester United32606630
Premier League32606630
2003/2004Manchester UnitedManchester United33704930
Premier League33704930
1992/1993Manchester UnitedManchester United4190
Premier League4190
1991/1992Manchester UnitedManchester United3840
Premier League3840
1990/1991Manchester UnitedManchester United210
Premier League210
TOTAL45564510190300
La revue de presse du 17 juin 2016

Le sale coup de Mourinho à Giggs, la priorité de Zidane sur le mercato

  • 17.06.2016 · 10 h 22
  • Autre championnat

La raison secrète qui pousse Mourinho à écarter Giggs de Manchester United, Zlatan Ibrahimovic ennemi public numéro un en Italie ou encore la réunion au sommet entre Zidane et Pérez pour le mercato du Real Madrid, retrouvez dans votre revue de presse (...)

Andres Iniesta a remporté le 31e trophée de sa carrière !

Le top 10 des joueurs les plus titrés de l’histoire du football !

  • 24.05.2016 · 13 h 34
  • Autre championnat

Grâce au doublé Coupe/Championnat du Barça, Daniel Alves, Andrés Iniesta et Lionel Messi sont entrés un peu plus dans la légende du football. Ils confortent leur présence parmi les joueurs les plus titrés de l’histoire du football. Voici le top 10. La (...)

Mourinho doit déjà surmonter un obstacle

Manchester United : Mourinho crée déjà des dissensions en interne

  • 08.05.2016 · 10 h 30
  • Premier League

Alors que son arrivée à Manchester United n’est toujours pas officialisée, José Mourinho continue d’affoler les gazettes anglaises. Cette fois, ce n’est pas de la bonne publicité. Le feuilleton José Mourinho à Manchester United a débuté depuis quelque (...)