> > Ryan Giggs

Ryan Giggs

Ryan Giggs
  • Nom complet : Ryan Giggs
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield100010067
TOTAL100010067

Palmarès Ryan Giggs

  • 6Premier League
    1992/1993, 2006/2007, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011, 2012/2013
  • 1Ligue des champions UEFA
    2007/2008
  • 1League Cup
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UnitedManchester United21006840
Premier League11005530
Ligue des champions UEFA7001200
FA Cup0000000
League Cup2000010
Community Shield1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United325214410
Premier League222010200
Ligue des champions UEFA5002100
FA Cup4112100
League Cup1210010
2011/2012Manchester UnitedManchester United334011830
Premier League252011330
Ligue des champions UEFA3100100
UEFA Europa League2000200
FA Cup2000100
League Cup1100100
2010/2011Manchester UnitedManchester United384111560
Premier League25206550
Ligue des champions UEFA8102010
FA Cup3112000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United32729700
Premier League25525700
Ligue des champions UEFA3102000
FA Cup1001000
League Cup2100000
Community Shield1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United423018600
Premier League282013300
Ligue des champions UEFA11105200
FA Cup2000100
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United4040101310
Premier League31305910
Ligue des champions UEFA9005400
Community Shield010
2006/2007Manchester UnitedManchester United386051460
Premier League304051050
Ligue des champions UEFA8200410
2005/2006Manchester UnitedManchester United324061030
Premier League27305830
Ligue des champions UEFA5101200
2004/2005Manchester UnitedManchester United32606630
Premier League32606630
2003/2004Manchester UnitedManchester United33704930
Premier League33704930
1992/1993Manchester UnitedManchester United4190
Premier League4190
1991/1992Manchester UnitedManchester United3840
Premier League3840
1990/1991Manchester UnitedManchester United210
Premier League210
TOTAL45464510090300
Rooney et United reprennent des couleurs

Man Utd : première canon pour Ryan Giggs !

  • 26.04.2014 · 20 h 30
  • Premier League

Nommé entraîneur intérimaire de Manchester United en cours de semaine, Ryan Giggs a étrenné sa première sortie en tant que coach d’un probant succès à Old Trafford face à Norwich (0-4). Déjà l’effet Ryan Giggs ? Quoiqu’il en soit, Manchester United a de (...)

Giggs est apparu pour la première fois face aux médias en tant que coach

Le coach Ryan Giggs dévoile sa méthode pour relancer MU !

  • 25.04.2014 · 12 h 15
  • Premier League

Apparu pour la première fois en conférence de presse en tant qu’entraîneur de Manchester United, Ryan Giggs a confié ses impressions. Fier d’être à la place qui est aujourd’hui la sienne, il s’est voulu positif. Ce mardi, Manchester United connaissait un (...)

Zinedine Zidane soutient Giggs et Scholes

Man Utd : après Moyes, Zidane donnerait leur chance à Giggs et Scholes

  • 24.04.2014 · 20 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Alors que David Moyes a été prié de laisser les rênes de Manchester United après seulement quelques mois, Zinedine Zidane milite pour que Ryan Giggs et Paul Scholes prennent sa suite. Le limogeage cette semaine de David Moyes par Manchester United (...)

Ryan Giggs, une légende

Man Utd : Ryan Giggs, 40 ans, la légende continue

  • 29.11.2013 · 12 h 11
  • Premier League

Le football est fait d’icônes, de joueurs d’exception qui font la légende du ballon rond. Ryan Giggs fait bien évidemment partie de ceux-là, lui qui en ce jour souffle d’ailleurs sa quarantième bougie. 29/11/2013. Ce jour ne représente peut-être rien (...)

Benzema, Weah et Giggs au menu du JT FM !

Ces grands joueurs qui n’ont jamais joué la Coupe du Monde

  • 18.11.2013 · 17 h 09
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 18 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 06H24 et vous consultez la page : Ryan Giggs - Footmercato.net