Branislav Krunić

  • Nom complet : Branislav Krunić
  • Poste :
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Branislav Krunić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka17300520
Premier Liga15300510
UEFA Europa League2000010
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka29701331
Premier Liga23501331
Ligue des champions UEFA2200000
Coupe4000000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka15200010
Premier Liga15200010
2010Dinamo BryanskDinamo Bryansk14322300
1. Division14322300
2009/2010LeotarLeotar7200000
Premier Liga7200000
2009MoskvaMoskva16207220
Premier League16207220
2007MoskvaMoskva010
Premier League010
TOTAL98202101381
Transferts Branislav Krunić
2011 Dinamo Bryansk Borac Banja Luka Transfert gratuit
Dinamo BryanskBorac Banja Luka
2010 Leotar Dinamo Bryansk Transfert gratuit
LeotarDinamo Bryansk
2010 Moskva Leotar Transfert gratuit
MoskvaLeotar