Sylvinho

  • Nom complet : Sylvio Mendes Campos Junior
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Sylvinho
3 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Manchester CityManchester City15106320
Premier League10004320
FA Cup3101000
League Cup2001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone22107400
La Liga Santander15005400
Ligue des champions UEFA7102000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone18006210
La Liga Santander14004210
Ligue des champions UEFA4002000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone16002632
La Liga Santander13002422
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe de l'UEFA1000110
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone27205250
La Liga Santander26204250
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone210010230
La Liga Santander210010230
2003/2004Celta VigoCelta Vigo29003171
La Liga Santander29003171
TOTAL148403920213