Sylvinho

  • Nom complet : Sylvio Mendes Campos Junior
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Sylvinho

Palmarès Sylvinho
3 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Manchester CityManchester City15106320
Premier League10004320
FA Cup3101000
League Cup2001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone22107400
La Liga Santander15005400
Ligue des champions UEFA7102000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone18006210
La Liga Santander14004210
Ligue des champions UEFA4002000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone16002632
La Liga Santander13002422
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe de l'UEFA1000110
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone27205250
La Liga Santander26204250
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone210010230
La Liga Santander210010230
2003/2004Celta VigoCelta Vigo29003171
La Liga Santander29003171
TOTAL148403920213
Sylvinho dirige ses troupes d'une main de maître

Comment Sylvinho est en train de poser sa patte sur l’OL

  • 10.07.2019 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais ne chôme pas. Depuis la reprise jeudi dernier, les Gones ne ménagent pas leurs efforts eux qui alternent entre travail physique et jeu avec ballon. Le tout sous les ordres du nouveau maestro Sylvinho. Un entraîneur qui est en (...)

Sylvinho détaille ses objectifs avec l'OL

OL : Sylvinho expose son plan de bataille

  • 09.07.2019 · 21 h 01
  • Ligue 1 Conforama

À la tête de l’Olympique Lyonnais, Sylvinho a tenu sa première conférence de presse de la saison. Le technicien brésilien a déjà les idées claires sur ce qu’il veut mettre en place chez les Gones. Une première. Depuis sa conférence de presse de (...)

Sylvinho a pris les commandes des Gones (crédit photo OL)

OL : Sylvinho explique son choix et annonce la couleur

  • 28.05.2019 · 23 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Nommé entraîneur de l’Olympique Lyonnais, Sylvinho succède donc à Bruno Genesio. Sollicité par Juninho, l’ancien adjoint de Tite s’est un peu dévoilé cet après-midi en conférence de presse. Le temps pour lui de faire part de son style de jeu préféré, mais (...)

Sylvinho époque Barça entre 2004 et 2009

OL : ce qu’il faut savoir sur Sylvinho

  • 18.05.2019 · 18 h 12
  • Ligue 1 Conforama

L’annonce n’a pas encore été officialisée mais selon toute vraisemblance, Sylvinho va devenir le nouvel entraîneur de l’OL. Méconnu en France, voici quelques renseignements à prendre sur le Brésilien. Un joueur de devoir Sylvinho n’a peut-être jamais (...)

Le Brésilien Sylvinho sera-t-il le prochain entraîneur de l'OL ?

Sylvinho est tout proche de l’OL

  • 17.05.2019 · 19 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le suspense semble toucher à sa fin. Plusieurs sources indiquent en cœur que c’est Sylvinho qui devrait succéder à Bruno Genesio à la tête de l’OL. Le Brésilien viendrait dans les bagages d’un de ses compatriotes bien connu entre Rhône et Saône : Juninho. (...)