Guti

  • Nom complet : José Maria Gutiérrez Hernández
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Guti
1 Coupe de Turquie
2010/2011
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas3110210
Süper Lig1000100
UEFA Europa League2110110
2010/2011BesiktasBesiktas3711621952
Süper Lig227521352
UEFA Europa League9100300
Coupe de Turquie6310300
2009/2010Real MadridReal Madrid303017670
La Liga Santander262016550
Ligue des champions UEFA3101010
Coupe du Roi1000110
2008/2009Real MadridReal Madrid26308960
La Liga Santander18305550
Ligue des champions UEFA6002310
Super Coupe2001100
2007/2008Real MadridReal Madrid393066101
La Liga Santander32305591
Ligue des champions UEFA7001110
2006/2007Real MadridReal Madrid37101112113
La Liga Santander3010910103
Ligue des champions UEFA7002210
2005/2006Real MadridReal Madrid406078171
La Liga Santander334057131
Ligue des champions UEFA7202140
2004/2005Real MadridReal Madrid3100132100
La Liga Santander3100132100
2003/2004Real MadridReal Madrid2620103112
La Liga Santander2620103112
TOTAL2693077467789
Guti a parfois la gueule de bois au Besiktas

Insolites : les perles de la semaine

  • 12.12.2010 · 17 h 01
  • Autre championnat

Et voilà, le soleil vient de se coucher et une nouvelle journée se termine. Que voulez-vous, le temps passe, ainsi va la vie. Mais rassurez-vous, en cas de coup de blues, Foot Mercato est là pour vous rendre le sourire grâce sa dose hebdomadaire (...)

Guti comme un poisson dans l'eau à Besiktas

Guti revient sur son mercato et ses débuts à Besiktas

  • 03.09.2010 · 15 h 30
  • Super Lig

Après quinze années passées au service du Real Madrid, Guti a décidé de changer d’air cet été. Cap sur Besiktas. Un choix surprenant, mais pour l’instant payant que le brillant milieu de terrain a expliqué aux médias turcs. On ne saurait jamais si la (...)

Pérez veut réduire les dépenses

Real Madrid : un fardeau qui coûte près de 20 M€...

  • 27.07.2010 · 19 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plutôt discret durant ce mercato estival, le Real Madrid attend son heure avant de passer à l’action. Alors que l’international auriverde Maicon serait toutefois sur le point de rallier la capitale espagnole, la Casa Blanca cherche d’abord à faire (...)

Guti vers Galatasaray

Un indésirable du Real a déjà choisi sa future destination

  • 08.05.2010 · 13 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce soir, face à l’Athletic Bilbao (37e journée de Liga), un imprévisible milieu du Real Madrid disputera son dernier match devant son public de Santiago Bernabeu. Une fois la saison terminée, le brillant espagnol José Maria Gutierrez Hernandez prendra (...)

Le Real s'imagine déjà en quart de finale

OL-Real : un nouveau pêché d’orgueil pour les Galactiques ?

  • 08.03.2010 · 11 h 30
  • Ligue 1

Le Real Madrid a frappé fort samedi soir, sur les terrains et dans les esprits, en remontant deux buts au FC Séville, club qualifié en huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Forts de leur succès, les Madrilènes affichent leurs certitudes et (...)