De la Red

  • Nom complet : Rubén de la Red Gutiérrez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès De la Red
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
1 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Real MadridReal Madrid10203310
La Liga Santander7102310
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008GetafeGetafe316225111
La Liga Santander31322590
UEFA Europa League0300021
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla2530
La Liga 1.2.32530
2006/2007Real MadridReal Madrid8007110
La Liga Santander7007010
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla2960
La Liga 1.2.32960
2005/2006Real MadridReal Madrid5004110
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA2001110
2004/2005Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1081721610141