Miguel Angulo

  • Nom complet : Miguel Ángel Angulo Valderrey
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Miguel Angulo
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2009/2010Sporting CPSporting CP7004210
Liga NOS4001200
Ligue Europa3003010
2008/2009ValenceValence13006300
La Liga Santander11006300
Ligue Europa2000000
2007/2008ValenceValence202010430
La Liga Santander16207320
Ligue des champions4003110
2006/2007ValenceValence4680111652
La Liga Santander366091322
Ligue des champions10202330
2005/2006ValenceValence32606862
La Liga Santander32606862
2004/2005ValenceValence25308440
La Liga Santander25308440
2003/2004ValenceValence222010420
La Liga Santander222010420
TOTAL1652105541214