Mista

  • Nom complet : Miguel Ángel Ferrer Martínez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Mista
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010TorontoToronto14108311
Major League Soccer9004210
CONCACAF Champions League5104101
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14108530
La Liga Santander13108430
Coupe du Roi1000100
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne191091040
La Liga Santander13106730
UEFA Europa League6003310
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6004200
La Liga Santander6004200
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid293017850
La Liga Santander293017850
2005/2006ValenceValence291019730
La Liga Santander291019730
2004/2005ValenceValence308112740
La Liga Santander298111740
Super Coupe de l'UEFA1001000
2003/2004ValenceValence3319041650
La Liga Santander3319041650
TOTAL1743418158251