Gustavo Munúa

  • Nom complet : Gustavo Adolfo Munúa Vera
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Gustavo Munúa
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NacionalNacional29000120
Primera Division27000120
Copa Libertadores2000000
2013/2014FiorentinaFiorentina2000000
Serie A0000000
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia0000000
2013/2014NacionalNacional20000010
Primera Division15000010
Copa Libertadores5000000
2012/2013LevanteLevante29000030
La Liga Santander29000030
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012LevanteLevante39001050
La Liga Santander37000050
Coupe du Roi2001000
2010/2011LevanteLevante24000070
La Liga Santander20000060
Coupe du Roi4000010
2009/2010MalagaMalaga38000050
La Liga Santander38000050
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000000
La Liga Santander1000000
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4000010
La Liga Santander4000010
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne17000020
La Liga Santander17000020
2003/2004Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5000110
La Liga Santander5000110
TOTAL2080012270
Transferts Gustavo Munúa
2014 Fiorentina Nacional Transfert
FiorentinaNacional
2013 Levante Fiorentina Transfert gratuit
LevanteFiorentina
2010 Malaga Levante Transfert gratuit
MalagaLevante
2009 Deportivo La Corogne Malaga Transfert gratuit
Deportivo La CorogneMalaga
2003 Nacional Deportivo La Corogne 2.5 M€
NacionalDeportivo La Corogne