Svetoslav Todorov

  • Nom complet : Svetoslav Todorov
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Palmarès Svetoslav Todorov
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod10005510
Premier League9005410
Coupe1000100
2011/2012LovechLovech28156131010
A PFG191147710
Ligue des champions UEFA4312200
UEFA Europa League2002000
Coupe3112100
Super Coupe0000000
2010/2011LovechLovech30102141430
A PFG2581111320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe3211110
Super Coupe1001000
2009/2010LovechLovech141112200
A PFG121110200
UEFA Europa League2002000
2008/2009Charlton AthleticCharlton Athletic131011200
League Championship131011200
2007/2008Charlton AthleticCharlton Athletic020
League Championship020
2006/2007PortsmouthPortsmouth4403110
Premier League3202110
Premier League1201000
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic5003100
Premier League5003100
2006/2007PortsmouthPortsmouth4403110
Premier League3202110
Premier League1201000
2005/2006PortsmouthPortsmouth234017600
Premier League234017600
2003/2004PortsmouthPortsmouth1000100
Premier League1000100
TOTAL132419814370
Transferts Svetoslav Todorov
2012 Lovech FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
LovechFC Zakarpattya Oujhorod
2009 Charlton Athletic Lovech Transfert
Charlton AthleticLovech
2007 Portsmouth Charlton Athletic Transfert gratuit
PortsmouthCharlton Athletic
2006 Portsmouth Wigan Athletic
PortsmouthWigan Athletic
2002 West Ham United Portsmouth 1.1 M€
West Ham UnitedPortsmouth