Hüseyin Yenikan

  • Nom complet : Hüseyin Yenikan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hüseyin Yenikan
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor15208500
Lig A15208500
2002/2003ElazigsporElazigspor9206200
Süper Lig8205200
Coupe de Turquie1001000
2001/2002ElazigsporElazigspor11506500
Lig A11506500
2000/2001DiyarbakirsporDiyarbakirspor167112300
Lig A146110300
Coupe de Turquie2102000
1999/2000AğrısporAğrıspor321611700
Lig A321611700
1998/1999MalatyasporMalatyaspor18803200
Lig A18803200
1998/1999AğrısporAğrıspor141110100
Lig A141110100
1997/1998MalatyasporMalatyaspor301102600
Lig A301102600
1996/1997BalıkesirsporBalıkesirspor16103300
Lig A16103300
1995/1996Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor305023500
Lig A295022500
Coupe de Turquie1001000
1994/1995BalıkesirsporBalıkesirspor16900300
Lig A16900300
1994/1995Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor11500100
Lig A11500100
1993/1994Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor16209300
Lig A16209300
TOTAL234843734600