Nicky Butt

  • Nom complet : Nicky Butt
  • Poste :
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Nicky Butt
1 Premier League
1992/1993
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011South ChinaSouth China8100321
HKFA 1ère Division3100001
Coupe de l'AFC5000320
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United20007310
League Championship17007110
FA Cup2000100
League Cup1000100
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United35000482
Premier League33000472
FA Cup2000010
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United353005120
Premier League353005120
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United31104560
Premier League31104560
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United2000000
Premier League2000000
2005/2006Birmingham CityBirmingham City24302451
Premier League24302451
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United18102330
Premier League18102330
2003/2004Manchester UnitedManchester United21109520
Premier League21109520
1992/1993Manchester UnitedManchester United100
Premier League100
TOTAL1951002432394