Francisco Yeste

  • Nom complet : Francisco Javier Yeste Navarro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Francisco Yeste
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Bani YasBani Yas17514610
Premier League7002300
AFC Champions League6312300
Coupe des Emirats4200010
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9006200
Super League5005000
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe2000100
2010/2011Al WaslAl Wasl21930520
Premier League21930520
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao332091770
La Liga Santander222091050
UEFA Europa League11000720
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao283141074
La Liga Santander283141074
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao24303762
La Liga Santander24303762
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao385271440
La Liga Santander385271440
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao354011590
La Liga Santander354011590
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao278131292
La Liga Santander278131292
2003/2004Athletic BilbaoAthletic Bilbao3011161580
La Liga Santander3011161580
TOTAL26250943103538
Transferts Francisco Yeste
2012 Olympiakos Pirée Bani Yas Transfert
Olympiakos PiréeBani Yas
2011 Al Wasl Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Al WaslOlympiakos Pirée
Yeste veut rester à Bilbao... pour l'instant

Le PSG et Lille snobés par une cible de Liga ?

  • 22.04.2010 · 13 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La Ligue 1 se montre particulièrement ambitieuse en se penchant sur certaines valeurs sûres de Liga pour le mercato estival. Seulement, la réussite n’est pour l’instant pas vraiment au rendez-vous. Le dossier Yeste en est un nouvel exemple. Le (...)

Yeste est très gourmand

PSG/Lille : le prix à payer pour Yeste est connu !

  • 03.03.2010 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pisté par le PSG et le LOSC, Francisco Yeste a encore la cote en Europe. Mais alors que son club espère toujours le prolonger, le joueur réclame un bon petit magot. Libre de tout contrat en juin prochain, Francisco Yeste est loin, très loin de (...)

Bruxelles, la capitale de l'Europe pour un soir

Europa League : le match qui affole les recruteurs

  • 25.02.2010 · 12 h 43
  • Jupiler League

L’Europa League a beau être considérée comme une compétition mineure, elle n’en reste pas moins l’occasion pour les recruteurs de différents horizons d’observer leurs cibles. D’ailleurs, ils se sont donnés rendez-vous ce soir à Bruxelles pour assister à (...)

Yeste a la cote en France

Le PSG sur les traces d’un grand nom de la Liga

  • 24.02.2010 · 10 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête de recrues à bas prix, le PSG aurait cette fois-ci une cible évoluant en Liga. Mais les Franciliens ne sont pas seuls sur le coup. Une autre équipe de L1 est également à l’affût. En mal de milieux offensifs de débordement, le Paris (...)