Hamit Yüksel

  • Nom complet : Hamit Yüksel
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hamit Yüksel
2 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001Türk TelekomTürk Telekom30800100
Lig A30800100
1998/1999Kilimli BelediyesporKilimli Belediyespor20101100
Lig A20101100
1997/1998FenersporFenerspor19000400
Lig A19000400
1996/1997FenersporFenerspor30202300
Lig A30202300
1995/1996FenersporFenerspor21201100
Lig A21201100
1994/1995Adana DemirsporAdana Demirspor24100500
Süper Lig24100500
1993/1994BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
1992/1993GaziantepsporGaziantepspor11100200
Süper Lig11100200
1992/1993BesiktasBesiktas8102100
Süper Lig8102100
1991/1992BesiktasBesiktas17102100
Süper Lig17102100
1990/1991BesiktasBesiktas5003000
Süper Lig5003000
1989/1990AnkaragücüAnkaragücü020
Süper Lig020
1988/1989AnkaragücüAnkaragücü0110
Süper Lig0110
1987/1988FenersporFenerspor030
Süper Lig030
TOTAL185330111900