Hamit Yuksel

  • Nom complet : Hamit Yuksel
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hamit Yuksel
2 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995Adana DemirsporAdana Demirspor24100500
Süper Lig24100500
1993/1994BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
1992/1993GaziantepsporGaziantepspor11100200
Süper Lig11100200
1992/1993BesiktasBesiktas8102100
Süper Lig8102100
1991/1992BesiktasBesiktas17102100
Süper Lig17102100
1990/1991BesiktasBesiktas5003000
Süper Lig5003000
TOTAL65407900