Bülent Yenihayat

  • Nom complet : Bülent Yenihayat
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fatih Karagümrük

Club actuel :

3. Fatih Karagümrük

Turquie

Palmarès Bülent Yenihayat
1 Lig A
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001VansporVanspor24101000
Lig A23101000
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor14103600
Lig A14103600
Coupe de Turquie0000000
1999/2000Belediye VansporBelediye Vanspor16102000
Süper Lig16102000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor5002300
Süper Lig5002300
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor21106310
Süper Lig20106200
Coupe de Turquie1000110
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor26100510
Süper Lig24100400
Coupe de Turquie2000110
1995/1996AydınsporAydınspor22101100
Lig A22101100
1994/1995IspartasporIspartaspor10000200
Lig A10000200
1991/1992Fatih KaragümrükFatih Karagümrük2001000
Lig A2001000
TOTAL14060162020