Bülent Yenihayat

  • Nom complet : Bülent Yenihayat
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayrampaşaspor

Club actuel :

LIGBayrampaşaspor

Turquie

Palmarès Bülent Yenihayat
1 Lig A
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001VansporVanspor24101051
Lig A23101051
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor14103630
Lig A14103630
Coupe de Turquie0000000
1999/2000Belediye VansporBelediye Vanspor16102001
Süper Lig16102001
1998/1999AydınsporAydınspor6002010
Lig A6002010
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor5002310
Süper Lig5002310
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor21106370
Süper Lig20106260
Coupe de Turquie1000110
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor26100550
Süper Lig24100440
Coupe de Turquie2000110
1995/1996AydınsporAydınspor22101151
Lig A22101151
1994/1995IspartasporIspartaspor10000210
Lig A10000210
1991/1992Fatih KaragümrükFatih Karagümrük2001010
Lig A2001010
TOTAL146601820293