Labaka

  • Nom complet : Mikel Labaka Zurriarain
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad II

Club actuel :

SEGReal Sociedad II

Espagne

Palmarès Labaka
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano12003241
La Liga Santander10003141
Coupe du Roi2000100
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano13101301
La Liga Santander13101301
Coupe du Roi0000000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad16005130
La Liga Santander14005130
Coupe du Roi2000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad25304070
La Liga 1.2.325304070
2008/2009Real SociedadReal Sociedad36100252
La Liga 1.2.336100252
2006/2007Real SociedadReal Sociedad11000020
La Liga Santander11000020
2005/2006Real SociedadReal Sociedad33102120
La Liga Santander33102120
2004/2005Real SociedadReal Sociedad30300030
La Liga Santander30300030
TOTAL17690159264
Transferts Labaka
2011 Real Sociedad Rayo Vallecano Transfert gratuit
Real SociedadRayo Vallecano