Ali Nail Durmuş

  • Nom complet : Ali Nail Durmuş
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karacabey Birlikspor

Club actuel :

3. Karacabey Birlikspor

Turquie

Palmarès Ali Nail Durmuş
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001MKE KırıkkalesporMKE Kırıkkalespor15114900
Lig A15114900
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
1996/1997ZeytinburnusporZeytinburnuspor19100400
Süper Lig18100400
Coupe de Turquie1000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig2002000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe10008000
Süper Lig9008000
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BursasporBursaspor13000500
Süper Lig13000500
1992/1993BursasporBursaspor25810800
Süper Lig25810800
1991/1992BursasporBursaspor25520400
Süper Lig25520400
1990/1991BursasporBursaspor27400300
Süper Lig27400300
TOTAL137194153300