Ü. Inal

  • Nom complet : Ümit Inal
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ü. Inal
1 Lig A
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005ElazigsporElazigspor16503800
Lig A16503800
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir3021331200
Lig A2921331200
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir14902400
Süper Lig13902400
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir171314400
Lig A171314400
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir5205000
Süper Lig5205000
2000/2001Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3926201800
Lig A3726201700
Coupe de Turquie2000100
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor302003700
Lig A292003700
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor291403500
Lig A291403500
1997/1998SakaryasporSakaryaspor221600700
Lig A221600700
1996/1997KuşadasısporKuşadasıspor3412011100
Lig A3412011100
1995/1996KocaelisporKocaelispor2920151100
Süper Lig2710141000
Coupe de Turquie2101100
1994/1995KocaelisporKocaelispor24409300
Süper Lig22408300
Coupe de Turquie2001000
1993/1994KarabüksporKarabükspor22902600
Süper Lig22902600
1992/1993KarabüksporKarabükspor372100900
Lig A372100900
1991/1992İnegölsporİnegölspor16201500
Lig A16201500
TOTAL36417665111000