Pablo Javier Quatrocchi

  • Nom complet : Pablo Javier Quatrocchi
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Pablo Javier Quatrocchi
1 Liga de Ascenso
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Club NecaxaClub Necaxa17200040
Liga de Ascenso17200040
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa32300180
Primera Division32300180
2009/2010Club NecaxaClub Necaxa444001110
Liga de Ascenso444001110
2008/2009Club NecaxaClub Necaxa33100261
Primera Division33100261
2007/2008Club NecaxaClub Necaxa040
Primera Division040
TOTAL12614004291