Ivan Leko

  • Nom complet : Ivan Leko
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Palmarès Ivan Leko
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LokerenLokeren9008100
Pro League8007100
Coupe de Belgique1001000
2012/2013LokerenLokeren355062840
Pro League313062440
UEFA Europa League2000200
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1200100
2011/2012LokerenLokeren371072340
Pro League311052130
Coupe de Belgique6002210
2010/2011LokerenLokeren416132140
Pro League406132140
Coupe de Belgique1000000
2009/2010BeerschotBeerschot16008600
Pro League14007500
Coupe de Belgique2001100
2008/2009BeerschotBeerschot16421310
Pro League16421310
2008/2009Club BrugesClub Bruges19437810
Pro League15434700
UEFA Europa League4003110
2004/2005MalagaMalaga17005740
La Liga Santander17005740
2003/2004MalagaMalaga22206340
La Liga Santander22206340
TOTAL21222651100220