İ. Kartal

  • Nom complet : İsmail Kartal
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 57 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Palmarès İ. Kartal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995Adanaspor FKAdanaspor FK7110100
Lig A7110100
1993/1994DenizlisporDenizlispor321290000
Lig A321290000
1992/1993FenerbahçeFenerbahçe14004200
Süper Lig14004200
1991/1992FenerbahçeFenerbahçe16006200
Süper Lig16006200
1990/1991FenerbahçeFenerbahçe20204500
Süper Lig20204500
1988/1989FenerbahçeFenerbahçe0110
Süper Lig0110
1987/1988FenerbahçeFenerbahçe0870
Süper Lig0870
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe030
Süper Lig030
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1982/1983GaziantepsporGaziantepspor010
Süper Lig010
1981/1982GaziantepsporGaziantepspor010
Süper Lig010
TOTAL893018141000
Transferts İ. Kartal
2017 Gaziantepspor Ankaragücü Transfert
GaziantepsporAnkaragücü