Erol Bulut

  • Nom complet : Erol Bulut
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Palmarès Erol Bulut
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Veria FCVeria FC12007010
B Ethniki12007010
2011/2012OFI HeraklionOFI Heraklion14000230
Super League14000230
2010/2011OFI HeraklionOFI Heraklion13106101
B Ethniki13106101
2010/2011Olympiakos VolosOlympiakos Volos0000000
Super League0000000
2010/2011FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk1000000
Premier League1000000
2009/2010Olympiakos VolosOlympiakos Volos020
B Ethniki010
B Ethniki010
2009/2010Olympiakos VolosOlympiakos Volos020
B Ethniki010
B Ethniki010
2003/2004BursasporBursaspor19216200
Süper Lig17216200
Coupe de Turquie2000000
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK9310200
Süper Lig9310200
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor25001600
Süper Lig22001500
Coupe de Turquie3000100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe27108600
Süper Lig27108600
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe31701900
Süper Lig31701900
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe28109400
Süper Lig28109400
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe241031000
Süper Lig241031000
TOTAL203202414241