É. Chelle

  • Nom complet : Éric Chelle
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Consolat Marseille

Club actuel :

NATConsolat Marseille

France

Palmarès É. Chelle
2 Ligue 2
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NiortNiort19003420
Ligue 217002420
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013IstresIstres25100250
Ligue 225100250
2011/2012IstresIstres39000470
Ligue 235000370
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Lens IILens II8000200
CFA8000200
2010/2011LensLens16001230
Ligue 116001230
2009/2010LensLens36001350
Ligue 131000340
Coupe de France4001010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009LensLens34001140
Ligue 234001140
2007/2008ValenciennesValenciennes21300330
Ligue 121300330
2006/2007ValenciennesValenciennes17200231
Ligue 117200231
2005/2006ValenciennesValenciennes3220
Ligue 23220
TOTAL24780623321
Transferts É. Chelle
2011 Lens Istres Transfert gratuit
LensIstres
2008 Valenciennes Lens 0.5 M€
ValenciennesLens