Veljko Paunovic

  • Nom complet : Veljko Paunovic
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Veljko Paunovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Philadelphie UnionPhiladelphie Union183011110
MLS183011110
2008/2009PartizanPartizan8203400
Super Liga10
Ligue des champions4100300
Ligue Europa4003100
2007/2008AlmeríaAlmería7206112
La Liga Santander7206112
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
2006/2007GetafeGetafe14007520
La Liga Santander14007520
2005/2006GetafeGetafe3010091520
La Liga Santander3010091520
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid10006312
La Liga Santander10006312
2003/2004Atlético MadridAtlético Madrid255011620
La Liga Santander255011620
TOTAL112230434594