Giovanni van Bronckhorst

  • Nom complet : Giovanni van Bronckhorst
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Palmarès Giovanni van Bronckhorst
3 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010FeyenoordFeyenoord33200270
Eredivisie29000260
Coupe KNVB4200010
2008/2009FeyenoordFeyenoord36200192
Eredivisie29100172
UEFA Europa League5100010
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000010
2007/2008FeyenoordFeyenoord3270
Eredivisie3270
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone27003540
La Liga Santander23003430
Ligue des champions UEFA4000110
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone51004330
La Liga Santander19000000
La Liga Santander19004230
Ligue des champions UEFA13000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone51004330
La Liga Santander19000000
La Liga Santander19004230
Ligue des champions UEFA13000100
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone29402680
La Liga Santander29402680
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone34100260
La Liga Santander34100260
TOTAL2931601322402