Cheli

  • Nom complet : José Manuel González Ortiz
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
San Roque

Club actuel :

TERSan Roque

Espagne

Palmarès Cheli
1 La Liga 1.2.3
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012San RoqueSan Roque1000000
Segunda B1000000
2010/2011San RoqueSan Roque373011770
Segunda B373011770
2008/2009MalagaMalaga4003100
La Liga Santander4003100
2006/2007Recreativo HuelvaRecreativo Huelva12209200
La Liga Santander12209200
2005/2006Recreativo HuelvaRecreativo Huelva1830
La Liga 1.2.31830
TOTAL7280132070