Hristo Angelov Yanev

  • Nom complet : Hristo Angelov Yanev
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Neftohimik

Club actuel :

A PNeftohimik

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
B Ethniki13006630623
TOTAL14006630713
Palmarès Hristo Angelov Yanev
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Slavia SofiaSlavia Sofia8003210
A PFG7003210
Coupe1000000
2012/2013PanaitolikosPanaitolikos13006630
B Ethniki13006630
2011/2012LovechLovech349048102
A PFG25504782
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League2100010
Coupe3200010
2010/2011LovechLovech375051380
A PFG275011070
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League2001000
Coupe3000110
Super Coupe1000100
2009/2010LovechLovech286051750
A PFG266041650
UEFA Europa League2001100
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382002000
Ligue 12002000
2007/2008Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382130
Ligue 22130
2006/2007Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382730
Ligue 22730
TOTAL1702602546272
Transferts Hristo Angelov Yanev
2016 CSKA Sofia Neftohimik Transfert gratuit
CSKA SofiaNeftohimik
2015 FK Minyor Pernik CSKA Sofia Transfert gratuit
FK Minyor PernikCSKA Sofia
2013 Panaitolikos Slavia Sofia Transfert gratuit
PanaitolikosSlavia Sofia
2012 Lovech CSKA Sofia Transfert gratuit
LovechCSKA Sofia