Salah Hasarma

  • Nom complet : Salah Hasarma
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4001100260
TOTAL4001100260
Palmarès Salah Hasarma
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35201450
Ligat Al22200120
Ligue des champions UEFA6000030
UEFA Europa League3000200
Toto Cup Ligat Al4001100
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona32003020
Ligat Al32003020
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona34312180
Ligat Al34312180
2008/2009Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4310010
Ligat Al0310
UEFA Europa League4000010
TOTAL1058265160