Eugenio Corini

  • Nom complet : Eugenio Corini
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Palmarès Eugenio Corini
2 Série B
1998/1999 , 2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009TorinoTorino12000750
Serie A12000750
2007/2008TorinoTorino321058100
Serie A321058100
2006/2007PalermePalerme271040890
Serie A271040890
2005/2006PalermePalerme27310972
Serie A27310972
2004/2005PalermePalerme3500
Serie A3500
2003/2004PalermePalerme38120
Série B38120
2002/2003ChievoChievo3050
Serie A3050
2001/2002ChievoChievo3090
Serie A3090
2000/2001ChievoChievo3670
Série B3670
1999/2000ChievoChievo3160
Série B3160
1998/1999Hellas VeroneHellas Verone200
Série B200
1998/1999ChievoChievo700
Série B700
1996/1997Hellas VeroneHellas Verone910
Serie A910
1995/1996PlaisancePlaisance3210
Serie A3210
1994/1995BresciaBrescia2420
Serie A2420
1994/1995NaplesNaples300
Serie A300
TOTAL375575532312