David Di Michele

  • Nom complet : David Di Michele
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
ASD Lupa Frascati

Club actuel :

ASD Lupa Frascati

Italie

Palmarès David Di Michele
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014RegginaReggina368261490
Série B358251490
Coppa Italia1001000
2012/2013ChievoChievo13205500
Serie A11105500
Coppa Italia2100000
2012/2013RegginaReggina18711731
Série B18711731
2011/2012LecceLecce301151880
Serie A291151870
Coppa Italia1000010
2010/2011LecceLecce238011030
Serie A238011030
2009/2010LecceLecce19307810
Série B19307810
2009/2010TorinoTorino19402312
Série B18402312
Coppa Italia1000000
2008/2009TorinoTorino0000000
Serie A0000000
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United334091750
Premier League304081640
FA Cup3001110
2007/2008TorinoTorino25617640
Serie A25617640
2006/2007PalermePalerme299211870
Serie A299211870
2005/2006UdineseUdinese23309820
Serie A17306510
Ligue des champions UEFA6003310
2005/2006PalermePalerme19701720
Serie A19701720
TOTAL287721150111453
Transferts David Di Michele
2013 Chievo Reggina Transfert gratuit
ChievoReggina
2012 Lecce Chievo Transfert gratuit
LecceChievo
2010 Torino Lecce Transfert gratuit
TorinoLecce
2010 Torino Lecce Prêt
TorinoLecce
2008 Torino West Ham United Prêt payant
0.7 M€
TorinoWest Ham United
2007 Palerme Torino 3.8 M€
PalermeTorino
2006 Udinese Palerme Transfert
UdinesePalerme
2002 Udinese Reggina Prêt
UdineseReggina
2001 Salernitana Udinese Transfert
SalernitanaUdinese
1998 Foggia Salernitana Transfert
FoggiaSalernitana