Miroslav Klose

  • Nom complet : Miroslav Klose
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :

Maillot Miroslav Klose

Palmarès Miroslav Klose
1 Coppa Italia
2012/2013
1 Super Coupe
2010/2011
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LazioLazio3181121430
Serie A247110930
Ligue des champions UEFA1000100
Coppa Italia1000100
UEFA Europa League4102200
Super Coupe1000100
2014/2015LazioLazio40160141760
Serie A34130131550
Coppa Italia6301210
2013/2014LazioLazio29805820
Serie A25703720
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League3102100
Super Coupe1000000
2012/2013LazioLazio3616061380
Serie A2915031150
Coppa Italia2000110
UEFA Europa League5103120
2011/2012LazioLazio351504610
Serie A271201410
Coppa Italia2002000
UEFA Europa League6301200
2010/2011Bayern MunichBayern Munich276015820
Bundesliga201011620
Ligue des champions UEFA2101100
Coupe d'Allemagne4303100
Super Coupe1100000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3860201230
Bundesliga253014720
Ligue des champions UEFA8105310
Coupe d'Allemagne5201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich3417231130
Bundesliga261013920
Ligue des champions UEFA8710210
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2715031520
Bundesliga2710031520
UEFA Europa League0500000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême3713001000
Bundesliga311300700
Ligue des champions UEFA6000300
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême352911952
Bundesliga262511740
Ligue des champions UEFA9400212
TOTAL369149483123352
Transferts Miroslav Klose
2011 Bayern Munich Lazio Transfert gratuit
Bayern MunichLazio
2007 Werder Brême Bayern Munich 15 M€
Werder BrêmeBayern Munich
2004 Kaiserslautern Werder Brême 5 M€
KaiserslauternWerder Brême
Klose avec l'Allemagne, Cristiano Ronaldo avec le Portugal et Edin Dzeko avec la Bosnie.

Quels sont les meilleurs buteurs européens de tous les temps ?

  • 16.10.2018 · 13 h 01
  • Autre championnat

En marquant un doublé face à l’Irlande du Nord, Edin Dzeko est entré dans l’histoire. L’attaquant de l’AS Roma fait désormais partie du gotha européen des meilleurs buteurs de l’histoire en compagnie de Cristiano Ronaldo, Miroslav Klose, Ferenc Puskás ou (...)

Le buteur de Naples Arkadiusz Milik manquera les 4-5 prochains mois de compétitions...

Mercato : comment Naples compte gérer la grosse tuile Arkadiusz Milik

  • 10.10.2016 · 15 h 08
  • Serie A
  • Transferts

Arkadiusz Milik gravement blessé au genou et absent pour les 4-5 prochains mois, Naples se demande comment le remplacer à la pointe de son attaque. Avec 7 buts en 9 apparitions toutes compétitions confondues depuis le début de la saison, Arkadiusz (...)

Klose laisse planer l'idée d'un départ

Lazio : Miroslav Klose clame son mécontentement !

  • 02.12.2014 · 11 h 04
  • Serie A

Jusque-là indiscutable à la Lazio, Miroslav Klose goûte pour la première fois au banc de touche cette saison. Une situation qui est loin de convenir à la légende allemande... À l’été 2011, Miroslav Klose surprenait son monde en choisissant de poursuivre (...)

Klose et Ribéry au menu du JT Foot Mercato !

Le onze 2014 des retraités internationaux !

  • 09.10.2014 · 19 h 14
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 9 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 482e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Klose a dit stop

Officiel : Miroslav Klose prend sa retraite internationale !

  • 11.08.2014 · 13 h 39
  • Autre championnat

Meilleur buteur de l’histoire de la Coupe du Monde, Miroslav Klose a décidé de mettre fin à sa carrière internationale, quelques semaines après le titre mondial obtenu avec l’Allemagne. Le 8 juillet dernier, l’Allemagne a fait l’histoire en écrasant (...)

Klose dans l'histoire

La presse s’enflamme pour la légende Miroslav Klose

  • 22.06.2014 · 11 h 45
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

En marquant hier soir face au Ghana (2-2), Miroslav Klose est entré dans l’histoire de la Coupe du Monde en égalant le record de Ronaldo. Une performance logiquement saluée par les médias. Ce matin, certains peuvent toujours poursuivre le débat pour (...)

Klose, le remplaçant de luxe

Allemagne - Ghana : les notes du match

  • 21.06.2014 · 23 h 13
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Et encore un match épique dans cette Coupe du Monde complètement folle ! Annoncés comme largement favoris face au Ghana, les joueurs de l’équipe d’Allemagne ont souffert et ont dû s’employer jusqu’au bout pour obtenir le point du match nul (2-2). On ne (...)

Martino rêvait d'Agüero

Barça : les 8 joueurs que visait Tata Martino cet hiver...

  • 19.03.2014 · 12 h 12
  • La Liga Santander
  • Transferts

Gerardo Martino avait demandé des renforts au FC Barcelone cet hiver. Il ne les a pas eus. L’avenir de Gerardo Martino sur le banc du FC Barcelone semble s’inscrire en pointillés ces dernières semaines. Son management, ses résultats et le style de (...)

Arsenal a tenté le coup Salomon Kalou

Arsenal cale pour le recrutement d’un serial buteur !

  • 31.01.2014 · 18 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal cherche un attaquant pour épauler Olivier Giroud, mais peine à trouver la perle rare. Les Gunners multiplient les pistes, et la dernière en date se nomme Fabio Quagliarella. Cherche attaquant désespérément. Voilà l’annonce que pourrait (...)

Miroslav Klose se dirige vers Arsenal

Arsenal tente le pari Miroslav Klose !

  • 31.01.2014 · 14 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Un Allemand peut en cacher un autre ! Alors que les bookmakers pariaient sur l’arrivée de Julian Draxler à Arsenal, c’est finalement Miroslav Klose qui est en passe de débarquer à l’Emirates Stadium. « Mon avenir ? Les journaux ont écrit qu’il y avait (...)