Gennaro Delvecchio

  • Nom complet : Gennaro Delvecchio
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GrossetoMatchesMin
Série C16100320432
TOTAL6100320432
Palmarès Gennaro Delvecchio
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GrossetoGrosseto6100320
Série C16100320
2013/2014BariBari16118141
Série B16118141
2012/2013GrossetoGrosseto24521281
Série B24521281
2011/2012LecceLecce16001380
Serie A16001380
2011/2012CataneCatane13106240
Serie A13106240
Coppa Italia0000000
2010/2011CataneCatane10006300
Serie A7005200
Coppa Italia3001100
2010/2011AtalantaAtalanta15107450
Série B15107450
2009/2010CataneCatane190011341
Serie A170010341
Coppa Italia2001000
2008/2009SampdoriaSampdoria621201220150
Serie A28606970
Serie A28606970
UEFA Europa League6000210
2008/2009SampdoriaSampdoria621201220150
Serie A28606970
Serie A28606970
UEFA Europa League6000210
2007/2008SampdoriaSampdoria26208950
Serie A26208950
2006/2007SampdoriaSampdoria53100911113
Serie A22500000
Serie A3150911113
2006/2007SampdoriaSampdoria53100911113
Serie A22500000
Serie A3150911113
2005/2006LecceLecce29401281
Serie A29401281
2005/2006SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
TOTAL404593919410010
Transferts Gennaro Delvecchio
2012 Lecce Grosseto Transfert
LecceGrosseto
2012 Catane Lecce Transfert
CataneLecce
2011 Catane Atalanta Prêt
CataneAtalanta