Michele Marcolini

  • Nom complet : Michele Marcolini
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Santarcangelo

Club actuel :

Santarcangelo

Italie

Palmarès Michele Marcolini
2 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LumezzaneLumezzane27310360
Série C126210360
Coppa Italia1100000
2011/2012PadouePadoue351081440
Série B341081340
Coppa Italia1000100
2010/2011ChievoChievo282012950
Serie A262012850
Coppa Italia2000100
2009/2010ChievoChievo314121382
Serie A304121382
Coppa Italia1000000
2008/2009ChievoChievo345301940
Serie A345301940
2007/2008ChievoChievo0730
Série B0730
2006/2007ChievoChievo271013560
Serie A251011560
Ligue des champions UEFA2002000
2005/2006AtalantaAtalanta2820
Série B2820
TOTAL2102583563332
Transferts Michele Marcolini
2012 Padoue Lumezzane Transfert gratuit
PadoueLumezzane
2011 Chievo Padoue Transfert gratuit
ChievoPadoue
2006 Atalanta Chievo Transfert
AtalantaChievo