Tarık Daşgün

  • Nom complet : Tarık Daşgün
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fethiyespor

Club actuel :

Fethiyespor

Palmarès Tarık Daşgün
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor11200560
Lig A11200560
2002/2003SakaryasporSakaryaspor9104120
Lig A8104120
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14104620
Süper Lig12104420
Coupe de Turquie2000200
2000/2001Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor193031010
Süper Lig193031010
1999/2000KocaelisporKocaelispor7001400
Süper Lig7001400
1999/2000AnkaragücüAnkaragücü2510011220
Süper Lig228011120
Coupe de Turquie3200100
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü3013241961
Süper Lig249241551
Coupe de Turquie6400410
1998/1999KocaelisporKocaelispor3003010
Süper Lig3003010
Coupe de Turquie0000000
1997/1998KocaelisporKocaelispor13504640
Süper Lig11403530
Coupe de Turquie2101110
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe8006210
Süper Lig7005210
Coupe de Turquie1001000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe293116550
Süper Lig261114550
Coupe de Turquie3202000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe211015540
Süper Lig191013530
Coupe de Turquie2002010
1994/1995Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK291305991
Süper Lig281305991
Coupe de Turquie1000000
1993/1994Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7005110
Süper Lig7005110
TOTAL2255237185442
Transferts Tarık Daşgün
2017 Gümüşhanespor Kastamonuspor 1966 Transfert gratuit
GümüşhanesporKastamonuspor 1966