Jose Martí

  • Nom complet : Jose Luis Martí Soler
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Palmarès Jose Martí
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MajorqueMajorque15104670
La Liga 1.2.315104670
2013/2014MajorqueMajorque16007130
La Liga 1.2.316007130
2012/2013MajorqueMajorque3310111190
La Liga Santander291011990
Coupe du Roi4000200
2011/2012MajorqueMajorque34106590
La Liga Santander28104480
Coupe du Roi6002110
2010/2011MajorqueMajorque3700210100
La Liga Santander34001890
Coupe du Roi3001210
2009/2010MajorqueMajorque422211390
La Liga Santander36119380
Coupe du Roi6112010
2008/2009MajorqueMajorque33111570
La Liga Santander33111570
2007/2008FC SévilleFC Séville14008120
La Liga Santander9005020
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007FC SévilleFC Séville323117391
La Liga Santander302016291
UEFA Europa League0110
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC SévilleFC Séville33115270
La Liga Santander33115270
2004/2005FC SévilleFC Séville320004130
La Liga Santander320004130
2003/2004FC SévilleFC Séville36100292
La Liga Santander36100292
TOTAL3571157253943
Transferts Jose Martí
2008 FC Séville Majorque 0.5 M€
FC SévilleMajorque
2008 FC Séville Real Sociedad Prêt
FC SévilleReal Sociedad
2003 Tenerife FC Séville Transfert
TenerifeFC Séville
2000 Majorque Tenerife Transfert
MajorqueTenerife