Nicolae Constantin Dică

  • Nom complet : Nicolae Constantin Dică
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
SCM Piteşti

Club actuel :

LIGSCM Piteşti

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Coupe de Roumanie100100016
TOTAL100100016
Palmarès Nicolae Constantin Dică
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ViitorulViitorul3131101350
Liga I303191350
Coupe de Roumanie1001000
2012/2013ViitorulViitorul2610411741
Liga I2610411741
2011/2012ViitorulViitorul13620300
Liga II13620300
2011/2012CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni15110721
Liga I15110721
2010/2011ManisasporManisaspor7105200
Süper Lig5004100
Coupe de Turquie2101100
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13622730
Liga I11422620
Coupe de Roumanie2200110
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique13301920
Super League13301920
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj16104850
Liga I13003740
Coupe de Roumanie3101110
2008/2009CataneCatane3002110
Serie A3002110
TOTAL13731102567222
Transferts Nicolae Constantin Dică
2012 CS Dacia Mioveni Viitorul Transfert gratuit
CS Dacia MioveniViitorul
2011 FC Steaua Bucarest CS Dacia Mioveni Transfert gratuit
FC Steaua BucarestCS Dacia Mioveni
2011 Catane FC Steaua Bucarest Prêt
CataneFC Steaua Bucarest
2010 Catane Manisaspor Prêt
CataneManisaspor
2010 Catane CFR 1907 Cluj Prêt
CataneCFR 1907 Cluj
2009 Catane Iraklis Salonique Prêt
CataneIraklis Salonique
2008 FC Steaua Bucarest Catane 2.5 M€
FC Steaua BucarestCatane