Hasan Gökhan Şaş

  • Nom complet : Hasan Gökhan Şaş
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hasan Gökhan Şaş

Palmarès Hasan Gökhan Şaş
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
5 Süper Lig
1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002 , 2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009GalatasarayGalatasaray13007320
Süper Lig8004100
Ligue des champions UEFA2001120
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray14107442
Süper Lig10105232
Coupe de Turquie4002200
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray30301011101
Süper Lig20207951
Ligue des champions UEFA6102230
Coupe de Turquie3001010
Super Coupe1000010
2005/2006GalatasarayGalatasaray302001250
Süper Lig26200940
Coupe de Turquie4000310
2004/2005GalatasarayGalatasaray274091070
Süper Lig22406950
Coupe de Turquie5003120
2003/2004GalatasarayGalatasaray232011071
Süper Lig222011071
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray231021161
Süper Lig20102961
Coupe de Turquie3000200
2001/2002GalatasarayGalatasaray28204841
Süper Lig27204841
Coupe de Turquie1000000
2000/2001GalatasarayGalatasaray348091661
Süper Lig307081551
Coupe de Turquie4101110
1999/2000GalatasarayGalatasaray304014840
Süper Lig253010730
Coupe de Turquie5104110
1998/1999GalatasarayGalatasaray295051340
Süper Lig244031230
Coupe de Turquie5102110
1997/1998AnkaragücüAnkaragücü343111691
Süper Lig322011591
Coupe de Turquie2110100
1996/1997AnkaragücüAnkaragücü367071351
Süper Lig326061251
Coupe de Turquie4101100
1995/1996AnkaragücüAnkaragücü20104710
Süper Lig19104710
Coupe de Turquie1000000
1994/1995Adana DemirsporAdana Demirspor5003110
Süper Lig5003110
TOTAL37643183143759
Transferts Hasan Gökhan Şaş
1998 Ankaragücü Galatasaray Transfert
AnkaragücüGalatasaray
1995 Adana Demirspor Ankaragücü Transfert
Adana DemirsporAnkaragücü