Nicolas Anelka

  • Nom complet : Nicolas Anelka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Palmarès Nicolas Anelka
1 Serie A
2012/2013
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
2 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion12201800
Premier League12201800
2012/2013JuventusJuventus3003000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA1001000
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua22300040
Super League22300040
2011/2012ChelseaChelsea15109300
Premier League9106200
Ligue des champions UEFA4002100
League Cup2001000
2010/2011ChelseaChelsea4616281600
Premier League326051100
Ligue des champions UEFA9712400
FA Cup3101000
League Cup1210000
Community Shield1000100
2009/2010ChelseaChelsea4515041600
Premier League3311021300
Ligue des champions UEFA7301100
FA Cup4101100
Community Shield1000100
2008/2009ChelseaChelsea5425081520
Premier League3719041200
Ligue des champions UEFA12204220
FA Cup5400100
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers181000110
Premier League181000110
2007/2008ChelseaChelsea19109100
Premier League14104100
Ligue des champions UEFA5005000
2006/2007Bolton WanderersBolton Wanderers351100800
Premier League351100800
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe2000110
Süper Lig000
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe311000100
Süper Lig25100
Ligue des champions UEFA6000100
2004/2005Manchester CityManchester City19721300
Premier League19721300
2003/2004Manchester CityManchester City321631511
Premier League321631511
TOTAL3531177447891
Transferts Nicolas Anelka
2014 West Bromwich Albion Atlético Mineiro Transfert gratuit
West Bromwich AlbionAtlético Mineiro
2013 Juventus West Bromwich Albion Transfert gratuit
JuventusWest Bromwich Albion
2013 Shanghai Shenhua Juventus Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaJuventus
2012 Chelsea Shanghai Shenhua Transfert gratuit
ChelseaShanghai Shenhua
2008 Bolton Wanderers Chelsea 18.6 M€
Bolton WanderersChelsea
2006 Fenerbahçe Bolton Wanderers 9.9 M€
FenerbahçeBolton Wanderers
2005 Manchester City Fenerbahçe 8 M€
Manchester CityFenerbahçe
2002 PSG Manchester City 19.8 M€
PSGManchester City
2001 PSG Liverpool Prêt
PSGLiverpool
2000 Real Madrid PSG 25 M€
Real MadridPSG
1999 Arsenal Real Madrid 28 M€
ArsenalReal Madrid
1997 PSG Arsenal 0.6 M€
PSGArsenal
Anelka dans la tourmente

C’est déjà la crise pour Nicolas Anelka en Algérie !

  • 25.04.2015 · 11 h 39
  • Autre championnat

Devenu directeur sportif du club algérien du NA Hussein Dey, Nicolas Anelka s’est retrouvé au centre d’une bien étrange histoire, lui qui en est venu aux mains avec son propre entraîneur ! Nicolas Anelka n’est pas homme à faire comme les autres. (...)

Nouvelle aventure inattendue pour Anelka ?

Nicolas Anelka prêt à s’offrir une surprenante reconversion ?

  • 05.02.2015 · 19 h 32
  • Autre championnat

Et si Nicolas Anelka raccrochait les crampons pour s’offrir une étonnante reconversion ? Début janvier, Nicolas Anelka se rendait en Algérie, sur l’invitation du président du NA Ussein Dey, Mahfoud Ould Zemirli. Tout le monde pensait que l’attaquant (...)

Anelka n'a pas encore pris de décision

Nicolas Anelka répond à la rumeur l’envoyant en Algérie !

  • 11.01.2015 · 11 h 24
  • Autre championnat

Actuellement en Algérie pour visiter les installations du NA Hussein-Dey, dont il connaît le président, Nicolas Anelka est annoncé en passe de signer. Mais les déclarations de l’attaquant aux médias algériens laissent entendre que rien n’est encore (...)

Anelka pourrait signer en Algérie cet hiver

Un dernier défi en Algérie pour Nicolas Anelka ?

  • 10.01.2015 · 18 h 30
  • Autre championnat

Selon les médias algériens, Nicolas Anelka visite actuellement les installations du club NA Hussein-Dey où il pourrait prochainement s’engager. Nicolas Anelka est décidément un maître dans l’art du contre-pied. L’ancien international tricolore, qui (...)